lunes, 11 de septiembre de 2017

CRESTAS EN SALSA

Hoy gracias a la empresa Polgri, fábrica de conservas y platos cocinados, hemos realizado estás deliciosos crestas que más abajo os detallaré la receta. No obstante, antes me gustaría hablaros de Polgri y los productos que he podido probar.

Hace ya más de cincuenta años los Sres. Polo - Griñan, conscientes de la limitada temporada en la que se podía degustar la perdiz cazada en el monte decidieron conservarla en bote para poder ofrecer la posibilidad de saborearla durante todo el año.

Con ingredientes naturales y recetas tradicionales, añadiéndoles un poquito de imaginación y un buen hacer en la cocina comenzaron una empresa que se ha desarrollado con el paso de las décadas.


Sus Productos: Caza, Carnes, Verduras, Salsas, Legumbres, Pates, Caldo y Platos.




Manos de Cerdo en Salsa: en lata estuchada con abre-fácil
Ingredientes: Manos de Cerdo, Agua, Aceite girasol, Tomate, Cebolla, Ajo, Sal y Especias.




Crestas de Gallo en su jugo:
Ingredientes: Crestas de gallo (65%), aceite de girasol, aceite de oliva, goma xantana y sal.
Crestas de gallo al natural, ideales para acompañar con alguna salsa, freír o terminar en la plancha.
                      





2 Codornices en Escabeche, en lata estuchada con abre-fácil.
Ingredientes: Codornices, Agua, Vinagre, Ajo, Laurel, Aceite vegetal, Pimienta y Hierbas Aromáticas

Perdiz en Escabeche, en lata oval estuchada.
Ingredientes: Perdiz, Agua, Vinagre, Ajo, Laurel, Aceite, Pimienta y Hierbas Aromáticas.


Paté de Codorniz y Paté de Pimientos con Bacalao.




Os recomiendo esta Web, ya que los platos están deliciosos . Podéis adquirir sus productos a través de su tienda on-line.

Vamos con la receta.

Ingredientes:

1 lata de crestas de gallo en su jugo Polgri.
1 cebolla.
1 ajo
1 cucharada de pimentón dulce.
La punta de la cuchara de pimentón picante
2 ajo
1 cucharada de perejil
1/2 cucharada de cominos
1 cucharada de harina,
Aceite de Oliva Virgen Extra Bio Carrasqueño
1 vaso de agua
Pastilla de caldo de carne
1 hoja de laurel.
Sal


Elaboración:

Ponemos la cebolla picada con un poco de aceite y la pochamos.


En un mortero machacamos el ajo, el perejil,y los cominos.


Llenamos el mortero de agua.

A la cazuela le incorporamos el pimentón, la harina y la mezcla del mortero.












Añadimos la pastilla de caldo. Dejamos que se cocine unos 10 minutos. Pasamos la salsa por la batidora.




Añadimos las crestas a la salsa y dejamos cocer durante 15 minutos.





















Y listas para degustar, prepara un buen trozo de pan que lo necesitaras.


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