viernes, 24 de octubre de 2014

DULCE DE MEMBRILLO


Fuente: Imprescindible para su cocina

Ingredientes:

500 gr de carne de membrillo pelado y sin pepitas.
1 limón pelado y sin pepitas.
500 gr de azúcar.

Elaboración:

Ponemos el membrillo, el limón y el azúcar en el vaso de la thermomix.

Trituramos 30 segundos, velocidad 5-7. Bajamos de las paredes los restos con ayuda de la espátula.



Programamos 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para que finalice el programa, retiramos el cubilete y ponemos el cestillo, para que evapore y se caramelice.


Ponemos la mezcla en un recipiente y dejamos enfríar.


Cuando esté frío ya tendrémos un riquísimo dulce de membrillo para acompañar con lo que deseemos.

Yo en este caso, con queso fresco, miel y unas Quelitas.


1 comentario:

  1. Cuando lo probé por primera vez, comprobé lo tonta que fui cuando mi madre me decía " toma un poquito que te va a gustar" y yo nada que no queria.....hasta que lo probe uhmmmm que rico, un besote.

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.