miércoles, 28 de febrero de 2018

ARROZ CON PESCADO


Hoy preparamos un delicioso arroz con pescado, gracias a Paellalia, hoy elaboramos esté arroz con el Fondo de Pescado concentrado profesional para arroces, sopas, risottos, zarzuelas y más.


Ingredientes:

12 anillas de calamar
12 gambas peladas
12 mejillones
3 rodajas de merluza
Un puñado de guisantes congelados.
Aceite de Oliva Virgen Extra Oliverium
Sal
Agua


Elaboración:

En un cazo calentamos el fondo de caldo de pescado. Reservamos.



Ponemos en una sartén o paellera un chorrito de aceite de oliva y sofreímos el pescado.




Vertemos el caldo .




Los guisantes.




Y el arroz. Dejamos cocer unos 20 minutos. Retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos.


En la web de Paellalia podrás encontrar estos fondos de caldo y comprarlos en su Tienda on -line.

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