lunes, 15 de enero de 2018

QUINOA TRES DELICIAS CON GAMBAS



La Quinoa es rica en hierro, fibra y fósforo y además no contiene Gluten.


Ingredientes:

1 medida de Quinoa Haricaman Sin Gluten
2 huevos
2 zanahorias
Guisantes congelados.
Gambas peladas congeladas.
1 diente de ajo
Sal
Salsa de Soja
3 medidas de Agua

Elaboración:


Lo primero que haremos es lavar muy bien la Quinoa en un colador.



La echamos en la olla y añadimos 3 medidas de agua.



Cerramos la olla, válvula cerrada y programamos menú guiso, presión media, temperatura 130º, tiempo 7 minutos. Dejamos despresurizar sola. Escurrimos y reservamos.


Batimos los huevos y hacemos una tortilla francesa.

Reservamos.













Pelamos la zanahoria y la picamos en dados pequeños y la sofreímos con un poco de aceite.












Añadimos los guisantes y las gamba.



Dejamos que se hagan las gambas y los guisantes.

Incorporamos la quinoa junto con la tortilla partida en trocitos y 2 cucharadas de salsa de soja. Mezclamos todo y ya tenemos listo nuestro delicioso plato de Quinoa Tres Delicias con Gambas.


1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.