miércoles, 20 de diciembre de 2017

UMAI CHA. EL TÉ JAPONES





Hoy os hablaré de Umaicha.

UMAICHA es una bebida natural elaborada por infusión directa de hojas de té verde japonés, que no procede de extractos de té ni de concentrados de infusión. No contiene conservantes ni colorantes, ni aromas.

Además de ser naturalmente sin calorías, los antioxidantes del té verde hacen de UMAICHA una bebida perfecta para cuidarse día a día. No dulce pero suave y refrescante, se bebe sola o para acompañar las comidas.

Las hojas con las que se elabora UMAICHA provienen de la región de Kagoshima en la isla de Kyushu al sur de Japón, conocida por su larga tradición en la cultura del té. Su selección permite obtener una bebida no amarga con sabor.

LA GAMA DE TÉS.



HOUJI CHA


TÉ VERDE TOSTADO


Refrescante y bajo en cafeína, el té Houji cha es menos intenso que el té verde, pero con un aroma ligeramente tostado, ideal para acompañar la comida o como bebida después de la cena. El tostado del té reduce su índice de cafeína y también le da un color ámbar.


RYOKU CHA


TODA LA ESENCIA DEL TÉ VERDE


Elaborado a partir de hojas de té verde “Sencha Ichiban-cha”, que son las  hojas de más calidad, Ryoku Cha tiene un sabor tan delicado y suave que no  necesita azúcar. Además de hidratarte en cualquier momento, podrás disfrutar de los antioxidantes del té verde.

GENMAI CHA


TÉ VERDE CON ARROZ INTEGRAL TOSTADO 


Deliciosa combinación entre el clásico té verde japonés y arroz integral tostado de un color dorado, con un aroma único, suave y con menos teína que el té verde tradicional.



Nosotros hemos preparado unas deliciosas Bambas de Nata que hemos acompañado con estos tés.




Puedes adquirir estos tés en su tienda on line.

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