miércoles, 20 de septiembre de 2017

PECHUGAS VILLAROY


Ingredientes:

Harina de trigo Haricaman
Pan rallado Haricaman
Besamel ( yo usé un brick )
1 pechuga de pollo cocida
2 huevos
Aceite para freír.


Elaboración:

Cocer la pechuga, yo la puse en la olla GM F en menú turbo 3 minutos.
Dejar enfriar.

Partimos la pechuga en trozos.


Las untamos con besamel y reservamos.














Empanamos:

Preparamos en un bol, 1 cucharada de harina por tres de pan rallado.

Pasamos cada trozo de pechuga por la mezcla de pan y harina, huevo batido y otra vez por la mezcla de pan y harina.

























Freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos el exceso de aceite sobre un papel de cocina.


Y listas para comer, se pueden acompañar con una ensalada o patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.