miércoles, 22 de febrero de 2017

TARTA DE QUESITOS Y LIMON





Ingredientes:
6 quesitos
2 huevos
200 ml. de nata
200 ml. de leche
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
1 yogur natural (185 gms.) DELICATESSEN LA ERMITA
Delicatessen De limón LA ERMITA



Elaboración:

Batimos todos los ingredientes menos la delicatessen de limón, hasta que se integren todo bien.

En un molde desmontable, ponemos papel de horno en la base. Vertemos la mezcla.


Precalentamos el horno a 180º.

Horneamos 35-40 min depende del horno. Vigilar, si ves que se quema mucho poner un papel de aluminio. Comprobar con ayuda de un palillo, si sale limpio ya está.


Dejar enfriar, mejor de un día para otro.


Poner sobre la tarta la delicatessen de limón.


*La delicatessen de limón es una crema de yogur natural, queso fresco y zumo de limón, con un sabor muy intenso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.