lunes, 16 de noviembre de 2015

PALMERAS DE PATÉ DE ACEITUNA NEGRA PICANTE.


Hoy os traigo una riquísima receta, fácil y rápida para preparar un aperitivo.
Esta receta está elaborada gracias a La Masrojanaempresa familiar, especializada en la elaboración de aceitunas regionales de la tierra de El Priorat, la Ribera d’Ebre i la Terra Alta. 

Entre sus productos encontramos especialidades de aceitunas regionales como la aceituna Negra de Aragón, la Partida de Caspe, … los patés de aceitunas, el aceite virgen extra de aceituna Arbequina, los aceites con sabores (limón, naranja, romero, ajo y picante).

Sus productos, están elaborados según los procedimientos más antiguos utilizados en esta comarca, y que su familia ha ido traspasando de generación en generación, conservando y mejorando con el paso del tiempo. Es así como han conseguido unos sabores exquisitos y diferentes.


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rectangular.
1 cucharada de orégano.
1 tarro de paté de aceitunas negra picantes La Masrojana. (paté de aceituna negra con un poco de pimienta roja picante)
Sal del Himalaya con azafrán.



Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Colocamos papel vegetal sobre la bandeja del horno. Reservamos.

Extendemos la lámina de hojaldre, untamos con el paté.


Espolvoreamos con un poco de orégano.


Enrollamos los dos lados de la masa hacia el centro, mojamos con un poco de agua la unión de los dos rollos para que se pegue.


Cortamos unas 20 rodajas del rollo.


Colocamos las palmeras en la bandeja del horno bien separadas . Yo las horneo en dos bandejas, poniendo 10 en cada una.

Les ponemos una pizca de sal del himalaya con azafrán. La aplastamos un poquito.


Horneamos durante 18-20 minutos a 180º o hasta que estén doradas.


Y a disfrutar de un riquísimo aperitivo.


Este paté, las aceitunas y muchos más productos los podrás encontrar en su Tienda on-line.

Puedes seguir sus novedades en:



LA MASROJANA

2 comentarios:

  1. las palmeras siempre son una apuesta de exito y con ese relleno aun mas, tienen que estar de vicio bicos

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  2. He preparado las palmeras con muchos ingredientes, pero mira, lo del paté de aceitunas lo tengo que probar porque seguro que quedan riquísimas. un beso

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