lunes, 3 de diciembre de 2012

GALLETS RELLENOS DE BONITO



Ingredientes:

250gr de Gallets, 2 latas de bonito en aceite, 2 huevos cocidos, tomate frito, queso rallado, agua, laurel, sal  y bechamel.



Elaboración:

-Ponemos agua en una cazuela con un poco de sal y una hoja de laurel y cocemos los Gallets durante el tiempo que indique en el paquete. Cuando estén cocidos los ponemos a escurrir y reservamos.


-Escurrimos el bonito.


-En un bol, ponemos el bonito, el huevo cocido partido en trocitos y dos cucharadas de tomate y mezclamos.


-Vamos rellenando cada Gallets con una cucharadita del relleno.


-Los colocamos sobre una fuente apta para el horno.


-Los cubrimos con la bechamel y el queso rallado.


-Introducimos en el horno precalentado a 200ºC hasta que se gratine.

1 comentario:

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.