viernes, 23 de noviembre de 2012

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA



Ingredientes:

8 pimientos italianos verdes y que estén lo más rectos posibles, 3 patatas,
5 huevos, sal, 1 cebolla y aceite.


Elaboración:

Limpiamos los pimientos, le retiramos le cortamos la parte de arriba, le quitamos las semillas, le añadimos sal y reservamos.

Pelamos y lavamos las patatas, las picamos para tortilla.
Picamos también la cebolla.




En una sartén con aceite freímos las patatas con la cebolla, le añadimos un poco de sal.


Cuando estén fritas las escurrimos.


Batimos los huevos y mezclamos con las patatas.


Con ayuda de un vaso o una taza, colocamos los pimientos y los vamos rellenando.


En una sartén con aceite caliente vamos friendo los pimientos ya rellenos.



Los podemos servir enteros.


O como aperitivo.




2 comentarios:

  1. Hola Tita, acabo de encontrar tu blog, es precioso y éstos pimientos se ve exquisitos, me quedo a seguirte para no perderme nada!!
    Si te apetece puedes pasarte también por mi blog!!
    http://recelandia.blogspot.mx/
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Holaaaaa!!! Receta original donde las halla!!! Por eso te mereces el premio que te he dejado en mi blog. Espero que te haga ilusión y pases a buscarlo. Un beso. http://dulcetere-tere.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.