miércoles, 7 de noviembre de 2012

CRESTAS



Ingredientes:

500gr de crestas, 1 cebolla, 1 ajo, 1cucharada de pimentón dulce, la punta de la cuchara de pimentón picante, 1 ajo, 1 cucharada de perejil, 1/2 cucharada de cominos, 1 cucharada de harina, aceite, agua, pastilla de caldo, y una hoja de laurel.



Elaboración:

Primero ponemos las crestas en la olla express cubiertas de agua con una hoja de laurel y las dejamos cocer unos 30 minutos. Después las pelamos. Les quitamos la telilla blanca que las cubren.


En una cazuela de barro ponemos la cebolla picada con un poco de aceite y la pochamos.

En un mortero machacamos el ajo, el perejil,y los cominos.


Llenamos el mortero de agua.

A la cazuela le incorporamos el pimentón, la harina y la mezcla del mortero.
Añadimos la pastilla de caldo. Dejamos que se cocine unos 10 minutos. Pasamos la salsa por la batidora.


Añadimos las crestas a la salsa y dejamos cocer durante 15 minutos.

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