lunes, 26 de noviembre de 2012

CAZÓN AL HORNO A LA MARINERA


Ingredientes:

Delicias de Cazón (lo venden en los congelados sin el hueso).
Una bolsa de directo al horno de Maggi "Pescado a la Marinera".
1/2 vaso de agua y 3 cucharadas de aceite de oliva.



Para la Guarnición:

Unas patatas cocidas de bote, 2 ajos, 1 limón, perejil,  unos langostinos crudos, aceite y sal.




Elaboración:

Comenzamos introduciendo en la bolsa que viene en el sobre, el cazón.


En el medio vaso de agua disolvemos el contenido del sobre y añadimos tres cucharada de aceite de oliva.

Vertemos todo sobre el pescado, cerramos la bolsa, removemos bien y colocamos sobre una bandeja para horno.


Con la ayuda de una tijera, haz pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.

Asegúrate de que la bolsa no toca las paredes del horno.

Cocer en el horno durante 40 minutos si es pescado congelado o 20 minutos si es pescado fresco.

Mientras prepararemos la guarnición:

En una sartén con un chorrito de aceite pondremos a dorar un ajo picado.


Salteamos las patatas cortadas a la mitad.


Después le añadiremos un poco de zumo de limón ( al gusto) y un poquito de perejil seco. Reservamos.



En otra sartén, ponemos un poquito de aceite y un ajo picado, cuando esté un poquito dorado añadimos los langostinos con un poquito de sal gruesa, los hacemos por los dos lados y reservamos.


Servimos en el plato:

 La base de patatas, un poco de cazón,y el langostino. Salseamos con la salsa  del pescado y decoramos con un langostino.

Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Hola guapa, no había visto ésta receta con ésta preparación, pero me parece fantástica, una delicia!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por visitar mi blog y por los comentarios que dejáis.

Leo todos vuestros comentarios.

Un Saludo.